Хорошего дня, коллеги!! После небольшого отката, EURUSD продолжил движение в сторону юга, и на данный момент, уже достиг уровень поддержки 1.0456. Таким манёвром, пара хочет показать, что она сделала коррекцию, после которой, будет разворот в...
На gbp/usd у нас так же есть вариант с коррекционным снижением в район неотработанной обязательной зоны на 1.2480. При чем, что по синему, что по красному сценарию, разницы особой нет. Обязательная зона снова отсутствует, верхняя граница канала...
CADJPY. 18.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
AUDJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит вниз, указывая на тенденцию продавцов. В то время как быки проявляют активность, повышая котировку. Я наблюдаю за выходом цены...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 158.81. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 159.22, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.40. Ближайшие новости могут...