GBP/JPY продолжает своё движение в рамках основного восходящего валютного коридора. Сейчас пара находится в верхнем канале, основной поддержкой выступает уровень недельного минимума с ценой - 196,67 он не даёт паре спуститься в средний канал. Если...
Я как-то так глобально довольно редко анализирую, больше смотрю более рабочие таймфреймы, типа часовой, четырёхчасовой и дневной. Но если касаться недельного, то первая же неделя показали медвежий перевес, хотя ещё не известно что будет в конце...
USDCAD Прошедшая неделя по доллару канадскому доллару прошла за снижением. Была протестирована поддержка 1.38656, цена откатила от этого уровня, закрылась она выше этих отметок. На прошедшую неделю мой прогноз не оправдался. Приоритет я отдавал...
А почему люди бояться форекс? Да потому, что у них в голове реальность не стыкуется с тем, чему учат на всех курсах в ДЦ или в интернете. А не стыкуется по той причине, что если форекс - это валютный рынок, то почему тогда при покупке/продаже или...
Привет, многоуважаемые коллеги специалисты! Валютная пара USDCHF в пятницу завершила торги в районе 0.8755. Технические индикаторы на графике часовой по-прежнему передает сигналы в пользу быков. Индикатор MACD находится в положительной зоне и рисует...