Алексей, привет. По валютной паре EURUSD покупатели вчера так и не смогли осилить сопротивление 1,0436 за которым стоят стопы продавцов. Продавцы в очередной раз при подходе к данному уровню смогли отстоять свои позиции и отбросить пару...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9070 и от уровня 0.9100, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9040, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую! Нуу, разгонять то могут, но как правило они основываются на что-то. А таких прям значимых факторов сейчас я не наблюдаю. Более того, вот с приходом Трампа. Ведь он там в энергетическом секторе в частности нефтегазовом имеет совершенно...
Так, ну что открыл я сделка на ловлю расхождения, это же арбитраж?, или это что то другое, мы спекулируем на неэффективности рынка, между ценой спот(ладно БА ото тут сейчас опять прибегут, и фьючерсным контрактом, вся неэффективность творится здесь...
Добрый день! Если рассуждать подобным образом, то, к примеру, европейская валюта уже давно годилась бы разве что для наклеивания на стены гальюна. С долларом все будет "окейно" - двинут туда, куда будет необходимо с точки зрения финансистов....