Часто докупает там, где толпа все делает наоборот. Надо как-то набирать ликвидность. Если резко выкупить у толпы, то будет шпилька. И крупняк просто себя выдаст. Потери и неудачи у настоящего профи бывают только на коротком отрезке, а на длинной...
EUR/USD! Привет, Леша! Мне вчера вроде бы удалось верно определить внутридневное направление, но опять проблема вышла с точкой входа. В последнее время замечаю, что я слишком многого хочу. Да, порой отрабатывает неплохо эти "хотелки", но вчера...
А у меня как раз всё наоборот. А вы на каких инструментах торгуете? Если скальпировать на золоте то очень конечно сложно, а на валютных парах куда проще они не такие волатильные и они как бы системно двигаются, на валютных парах можно при желании и...
Приветствую, коллега! Интересный вот момент наблюдаю на сегодня по USD/CHF: если по его зеркалу - евро/доллару есть некие сомнения относительно туда, куда может пойти данный инструмент, то вот у USD/CHF все смотрится достаточно четко: пойдем в...
Всем здравствуйте. ) Снижение сегодня оправдалось, но с этим "если уж докупаться", пока непонятки. ) Снизиться цена может и еще, и в любом случае, наверно, лучше дождаться открытия "европы". GBP/USD, Н1. Ну вот, цель пониже 1,3475 смотрится вполне...