Я рассчитываю на такой поход, если цена пойдет на севр и я там скинул объем, то я действительно не смогу удержать счет, вот и приходиться докупаться, чтобы удержать счет, а если и пойдем на севр, то я самые нижние покупки буду оставлять, а верхние...
Пара USDJPY, на текущий момент старается отбиться от индикатора тренда, для продолжения нисходящего движения, если паре не дадут пробиться над индикаторм тренда и продолжат снижения, то целью для отработки отметила по уровню поддержки уровня пивот...
Валютная пара USDCAD движется в медвежьем тренде на старших временных периодах и по всей видимости ей еще есть куда падать, например к трендойо линии, как к основной так и вспомогательной., поэтому рассматриваю только продажи данного инструмента...
Да и правда развивать движение северное не хочет нефть CL и в принципе оно понятно почему, здесь очень сильное влияние оказывает ожидание повышения добычи и существенное причем, которое примут как раз 31 числа. Ну а рынок на ожиданиях очень часто...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.48934 выступил для пары уровнем поддержки....