На сколько я помню, 32 эфира. По текущей цене это не так много. Тем более по меркам США. Так там в DEX нормальный процент капает, вот и блокируют. Если держать 32 эфира и получать хотя бы 10-20 % годовых, это как бы жирно для такого капитала. Ещё...
Уровень у меня сдерживает цену и не даёт ей двигаться выше, поэтому ждать осталось в принципе недолго когда цена окажется под мувингом и ниже открытия дня. Ведь скоро состоится пробой мувинга на м15 и, как только свеча закроется ниже него, то на м1...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Приветствую! GBP/NZD. Британский Фунт - Новозеландский Доллар. Данный курс, как и относительно маргинальные пары хорош тем , что может пройти большие расстояния за малый промежуток времени, долгое время он не представлял интерес, поскольку двигался...