Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 142.585 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...
Продолжается развиваться этот восходящий тренд по SILVER на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Я тоже сегодня представляла, как раз, что можно продать квартиру и закупить криптовалюту, и вдруг она поднимется очень хорошо, и тогда будет нормальная прибыль. Но также сразу представляется, что этот весь счет испарится моментально, поскольку...
Приветствую! Согласно данным Управления национальной статистикой индекс потребительских цен Великобритании вырос на 2.6% в марте после роста на 2.8% в феврале, что является негативным фактором для фунта. Тем не менее, пара GBP/USD, реагируя на...
Привет, Yurge! GOLD, D1. Будет и дальше бежать, это уже понятно. Пробой сопротивления дал это понять, но движение очень хорошее - оно вряд ли остановится. Мне кажется, что перед разворотом будет свеча с тенью вверху, надо ждать такой день и потом...