GOLD Доброе утро! А я и не думаю пока продавать, у меня по нефти неплохо всё складывается. Ну а вчера, в общем, предположения оправдались, раз Азия вверх погнала, как обычно, Европа против Азии вниз, то есть на коррекцию. Ну и первую цель 3380,...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0912. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0949. Параболик...
Пара NZDCAD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не столько однозначная как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что приоритетно именно направление вверх до ближайшего уровня сопротивления 0.8339. Не...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1550. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1420. При ошибочном предположении...