USDRUR Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции и по сути, место для снижения еще есть, тем не менее, хотелось продать по более высокой цене. На графике, цена, находится чуть...
Валютная пара USDCHF - график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на месте вверх вниз в относительно узком диапазоне по меркам этого старшего периода, неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Да и многие пары основные так себя вели на...
Нет. Счастливый билет, их дают за трофейную дорогу и очень даже много, потому я окупил этой дорогой очень прилично. 42 билета можно было получить за эту дорого, я даже штук 5 продал по 1.5к токенов за штуку, а так средняя цена была 1к. Лучше...
И вроде первый рабочий день новой торговой недели, перспектив и планов, можно сказать, "пруд пруди", но EUR/USD находит возможности и здесь удивить, причем, как то так, изысканно, что не очень то и поймешь как, но остался без профита. Итак, с...
Вот именно и-за таких ситуаций, я трижды подумаю, прежде чем ставит робота на реальный счет! Ну нет доверия хоть ты тресни! Сам конечно посматриваю на индикаторы, и стоят у меня их аж 4 штуки в разных направлениях и алгоритмах просчета, но решение...