#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Посмотрим. Я, по сути, также жду разворот на снижение GBP/USD, но не забываем о Трампе и его пошлинах. Тут могут сначала пустить на отработку 1,2985, что сейчас и пытаются провернуть, пытаясь закрепиться выше...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.83422 и все свои продажи буду...
Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.536, а...
GBP/USD Есть изменения в утренней схеме, обновили верхний уровень 1.2936, этим подтвердили, что сегодня южный поход отменяется. Ну и естественно при таком раскладе цель наверху становится 1.2970, возможно смогут забрать 1.3000, всё зависит, что этот...
GBP\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну если смотреть GBP\USD по уровням недельного пивотная, то сегодня мы пробили вниз линию недельного пивота на 1.29324. А это как бы уже продажи по пивотам, и сейчас мы делаем ретест снизу этого пивота. Вот и...