Наталья, да зачем растрачивать добрые и тёплые слова впустую. Я для тебя собеседник и всё на этом. Поэтому катай кого хочешь на своей яхте Лучше мужа покатай и дочь) Она торгует? На форуме не появляется? По британскому фунту 5 волну мы всё-таки...
Сегодня структуру валютной пары GBP/USD во всех ракурсах пересмотрел, сносил несколько раз свою разметку, но, признаться, итог остается один. Рост котировок торгового актива для меня в приоритете в область ликвидности старшего (дневного) периода —...
#AUDUSD H4 Все точки входа и выхода по моей ТС, в направлении тренда. Против тренда торговать можно, но соотношение тейк:стоп=1:1. Во всяком случае у меня. Вы можете выставлять свой....
Сегодня поторговал в симуляторе EURUSD за январь-февраль прошлого года. Торговля велась на М15 с учетом картины на Н4. Риск 5% на сделку. Брал ложные пробои в тенденции, а также первые коррекции от импульса. За два месяца вышло 28 сделок. Итоговый...
Согласен. Эту цепь надо делать прочнее или хотя бы длиннее. Вроде бы это довольно распространенный случай, когда доказываешь свою правоту увеличением объемов. Это и приводит к сливу. А если доказывать эту правоту без привлечения дополнительных сил,...