Рассматриваю валютную пару NZDCAD и обратила внимание на четырехчасовой таймфрейм, где видно сильный уровень поддержки на отметке 0.80080. Покупки от этого уровня кажутся перспективными, если удерживать сделку до сопротивления около 0.82110. Если...
Привет, Наташа. Ты знаешь что я - алкоголик, и в текущей рыночной ситуации здесь выглядит все легко и понятно. Цена идет для захвата ликвидности и поиске уровня разворота. Я вижу сверху старый 2767,16 на соотношении 423,6%, он годится для...
Привет криптанам! Многие из нас заработали на теме “убийц криптовалют”. Solana была явным фаворитом этого направления, даже у меня до распродажи портфеля, в SOL было более 50% инвестиций. Так вот, Дональд Трамп убил эту криптовалюту и ее инвесторы...
Приветствую. Для того что бы знать как торгуют миллионы, не обязательно заглядывать к каждому из них. Берется небольшая группа трейдеров и смотрим результаты у них. У миллионов соотношение будет примерно такое же. Это все давно проверено и изучено,...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8440 и 0.8420, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8480, при этом если появится сильный продавец...