Привет всем! Вполне вероятно, что коррекционный откат вниз на #Bitcoin подходит к концу, потому такие слабые сигналы вниз и пошли и так нормально уже откорректировались по сравнению с последней волной роста - уже и так почти вернулись к ранее...
Проблема решилась. Время перевели все брокеры. Теперь у синего брокера, у красного брокера и у нашего брокера ИнстаФорекс одинаковое терминальное время. Всё стало на свои места. Нужно понимать до чего доводит агрессивная торговля. Психология в...
На паре флет по Н4, с параметрами - 1,2886 - 1,2972. Цена построила уже 4 точки флета и сегодня снова вернулась к сопротивлению,, чтобы перенести эту 4 точку на нем, чуть далее, и это ей удалось. Я считаю, что будет ложный пробой вверх...
Утро доброе, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот именно, что южное направление пока ещё в силе. Но нельзя сказать, что после 0,8750 они прямо устремятся вниз по USD/CHF. Нет, конечно. На поддержке уже будет остановка, я имею ввиду поддержку канала. Как...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. С прошедшей недели прошло время, как мы общались. За это время EUR/USD тоже немного внесла коррективы в планы. На RSI дивергенция почти закрылась на юг, при этом есть пробой линии дивергенции на индикаторе, к это...