Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что после вчерашнего после-новогоднего падения пары на более чем 4700 пунктов котировки произошел вполне предсказуемый откат, но пока только до уровня Фибоначчи 38,2%. Однако еще не вечер, как...
#CL. D1. Приветствую, Игорь, удачи в новом году, скорейшего мира и крепкого здоровья. Промышленная активность в Азии, Европе и США завершила 2024 год слабо из-за возвращения Трампа на пост президента и неустойчивого восстановления экономики Китая,...
EUR/CHF Привет, Бегжан! А разве параболик не начал рисовать свои индикатор снизу в качестве поддержки, когда цена протестировала его нисходящую линию? То есть, я хочу сказать. что пока отчетливого сигнала на продажу этой пары нет. Хотя, ситуация со...
GBP/USD. Привет, Бегжан! Да, в самом деле, что касается скользящих средних, то они в полной мере поддерживают снижение даже на графике тридцать минут. Правда по текущей цене видно формирование некоторых условий на рост. Цена вышла выше отметки...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDCAD. Текущая...