Привет. Да я знаю что такое Bollinger Bands. Но почему-то всегда считал что по нему торговля именно от границ канала идет. То есть если видишь что от границ отбой пошел, заходишь в рынок. Если цена ушла за границы канала, то входишь в рынок когда...
Без удачи с британским фунтом действительно лучше не связываться, однако на Н4 и техника уже поддерживает дальнейшее снижение котировок на этот инструмент. На этом тайм-фрейме основное сопротивления для находится на уровне первой импульсной зоны...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня мы продолжаем снижаться, опять обновили минимумы. И в том числе сейчас давим в южном направлении. При чем есть куда спускаться дальше, потому что так и не сняли...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары NZDUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...