Я вчера решил не торговать на новостях. Руками я не торгую на этих новостях уже много лет. Но незадолго до выхода новостей включил роботов на всех счетах. Робот открыл покупки. На новостях цена рванула вниз, но позже вернулась и сделки закрылись по...
Доброе утро! А я вчера не торговала по GBP/USD. Лимитку на покупку решила не ставить, так как была плотная загрузка по основной работе и побоялась, что не смогу контролировать сделку во время выхода новостей. Как оказалось, это и к лучшему. Честно...
Если действительно "тяжело и больно", верни Роману свою хорошую прибыль, ведь твой робот у него и таких как он забирает доллары. Или ты считаешь, что тебя с твоим роботом выводят на рынок и он умело кусает крупных трейдеров. Должен радоваться, что...
Тут, иногда, себя не понимаешь, а уж постороннего человека и подавно... А USD/JPY, все таки пытается торговаться несколько иначе, относительно американского доллара, если сравнивать её движение с движениями других мажоров. И вчерашний день не был...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,2266-1,2294. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...