Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Вчерашняя сделка на продажу у меня закрылась по безубытке. Цена немного не дошла до уровня тейк-профита, после чего зона бычьего FVG развернула ее...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Вопрос выбора торговой системы - это как поиск идеальной пары обуви: не существует универсального варианта для всех, только индивидуальный подбор под свой характер и ритм жизни. Я перепробовал всё - от агрессивного скальпинга до долгосрочного...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.22414 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, что потенциал для снижения и коррекции еще есть. На графике, цена, находится...