Думаю основные достоинства Форекс в том, что он на много волотилен в торговли брать большое кредитное плечо, есть возможность для размаха. При правильной торговли и управления капиталом, можно хорошо начать зарабатывать, контролировать сделки по...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние дни торговли быки довольно-таки жестко возвращают полный цикл общей восходящей тенденции, тем не менее, как мне кажется для дальнейшего...
Здравствуйте, Василий. Часовой график валютной пары USDJPY вновь наметил себе восходящую формацию после крутого снижения в 153 фигур, там я вижу двойное дно, от которого котировки пошли на север в связи с поглощением вверх и будут дальше...
В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...
Ранее предполагал, что по валютной паре NZD/USD на дневном графике у нас сформировался нисходящий двойной зигзаг, а сейчас все идет к развитию южной импульсной структуры. После того, как котировки пары вышли за верхнюю границу узкого нисходящего...