Доброго утра! Странным образом, но по опционам нет вообще никаких движений, а значит рост в район 3380-3400 по фьючерсу по-прежнему исключать нельзя. Хотя я на данный момент больше склоняюсь к варианту, что на ближайшие торговые сессии максимум по...
У тебя идёт считай вечная борьба за живучесть депозита, только одна заканчивается, как начинается следующая. При всём при этом хорошо, что сам счёт не сливается. Таким образом получится накопить большую сумму бонусов. Но ещё необходимо следить за...
Доброго утра, Василий! Затишья с Трампом мы скорее не получим аж до июля, а там глядишь главный человек Америки придумает что-нибудь новое, на чем можно получить неплохую волатильность. В любом случае забегать далеко вперед не стоит, потому что с...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3202.58. Цена закрытия свечи 3223.83. Так как Параболик находиться...
Приветствую! Я тоже хотел увидеть остановку в районе 0,8472 и разворот на повышение. В начале месяца такое движение пары Доллар США / Швейцарский франк казалось более чем логичным. Хотя эта логика основывалась только на расположении цены в районе...