Валютная пара USDCAD. Сейчас торги по паре USDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.44294 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1435. Цена закрытия свечи 1.1417. Четкое направление вниз...
AUDUSD. 12.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6698 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5750. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5743, для первой половиночки TakeProfit...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...