XAUUSD Золото с начала дня продолжает показывает активную тенденцию снижения и пробило нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Что-то у тебя робот странно ведёт, как и у Леонида. Ни у кого не было сделок. И не должна была вчера быть сделка. Я тоже так считаю. Не нужно жадничать и натягивать шкурку. Предназначен робот для золота, торгуем золотом. Вся эта жадность ни к чему...
Пара EUR/CAD остановила снижение при достижении облака H4. Медведи не решились проникнуть в его чрево, что могло бы усилить их ряды и повысило бы вероятность продолжения южного похода и достижения уровня 1.5624 (Мюррея 8.8). Инициативу пытаются...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.82746 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
По паре USDCHF мы на вершине торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабам и можно было бы продавать пару если бы не тот факт, что по другим мажорам остается еще почти фигура роста Доллара США против Евро и Фунта например. Поэтому...