Нормально сказанул! Я долго смеялся....Ена она такая, к ней сбоку не подойдешь. А надо либо спереди, либо сзади....Японка как-никак, понимаешь....
Я так понимаю они вычислили меня по айпи. С большой долей вероятности даже не я нарушал политику Х, а причиной послужил тот факт, что провайдер дает один айпи на целую улицу. Делает это он для экономии собственных средств и возможно именно по этой...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд: цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...
Здравствуй. Спора нет, эта торговая неделя началась в пользу укрепления стоимости европейской валюты. И уже складывается мнение, что покупатели не остановились на отметки уровня 1.0800. Если еще на прошлой недели, мы так спорили что касается уровня...
Конечно, жалеть о том что не успел открыть сделку, не стоит. Я вот больше жалею, что не дал прибыли побольше вырасти, вот в этом есть определённые проблемы. Что же касаемо GBP/CHF, то тут всё по прежнему, и к сожалению ни чего не меняется. Только...