Агрессивность с которой работал покупатель завела пару NZDJPY выше верхнего уровня сопротивления 82.67 и сейчас торги проходят по котировке 82.67. Могу предположить, что агрессия покупателя себя исчерпала и в ожиданиях хочу наблюдать коррекционное...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55055. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Заявка пока не исполнена. Написал в поддержку, получил ответ - На сделку отводится 24 часа, мы не можем часто делать переводы, так как банки блокируют карты, поэтому переводы производятся равномерно по времени в порядке очереди. Очередь подойдет...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 169.612, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBPNZD. 8.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...