Приветствую. Сегодня идет жара на рынках включая пару EURUSD, на которой получили отличные такие свечки весьма специфические. Не смотря на то, что они вроде бы у нас оказались северные практически весь день, особое внимание привлекают тени. Причем...
Всем привет!!! Немного могу подсказать...Лучше конечно Вам поставить версию 4.0--там настроить можно получше, а торгуют обе Сайнеры абсолютно одинаково.. СМ скрин... Эта настройка отвечает за количество открытых сделок по сигналам бота....
Когда у трейдера появится большой практический опыт торгов, разработанная самим трейдером прибыльная стратегия, тогда и можно будет сказать, что эта деятельность подходит человеку. Также очень важны психологические составляющие. Вот как понимаю...
На валютной паре AUDNZD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.10394 с преодолением уровня 1.10398 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Кто - бы что не говорил, но я как - то скептически и настороженно отношусь к этому безудержному росту GBP/USD. Конечно, посмотрим что будет по CVOL TOOL после экспирации квартального опциона, но по фьючерсу 3 месяца тут у нас разворот так и...