Спасибо. Все верно, я знаю что делаю и делаю намеренно для ускорения процедуры тестирования. Мне важно в целом понять способность робота проходить "трудные" участки. А эти три месяца весьма "трудные" для советника. Если взглянуть на дневной график...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...
Bessy взяла четвертую попытку, она сейчас лидер нашей команды. Наташа у вас лидер по попыткам? )) Ей надо научиться тормозить, а то она разогнаться умеет, а тормоза в последний момент клинит. Сегодня ролик попался на эту тему, как после разгона...
Да нет, из всех перечисленных, только Linera непосредственно на Galxe отрабатывается, а остальные имеют свои площадки с дашбордами, и там выполняются разнообразные активности: дейлики (чек-ин), множество активностей в соцсетях (Твиттер, Дискорд,...
#GBP/USD. Писал чуть выше о том, что там пролегает граница фигуры и после ее отработки по сути техника говорит о развороте на юг. Но впереди на неделе много важных данных и по Британии, и по США. Потому посмотрим. Но вот в 34-ю фигуру я все-таки...