Недолго доллар укреплялся. После недавней попытки вернуть USDJPY к росту, полетели еще ниже. Продавцы без особых проблем смогли преодолеть уровень 144,00, а значит их следующей целью становится диапазон 142,00-141,50. После закрепления еще ниже...
У меня особых проблем с этим нет. За много лет я научилась отделять состояние азарта и желания отыграться от монотонной торговли согласно правилам торговой стратегии. И когда я чувствую, что что-то такое у меня появляется, например, желание...
Евро в паре EURJPY ведет себя как-то слишком уверенно, даже подозрительно. Покупатели без особых проблем преодолели ближайшие сопротивления, чем подтвердили намерение продолжать рост к основной цели 164,00-164,15. От этого диапазона возможно начало...
Доброго утра!! GBP/JPY, вчера продвигалась в сторону юга, и даже достигла промежуточный уровень 186.31, после чего, закрепилась под уровнем 187.90, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, пара продолжила движение вниз, и на данный...
Взаимно, коллега! Вот и именно, такие свечи с большими тенями не всегда отрабатывает в противоположную сторону от тени. И только на минимумах или на максимумах отрабатывает такой паттерн. Сегодня на Азиатской сессии цена продолжила свое движение на...