Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...
Хорошо себя пока ведет и gbp/usd. Вчерашнее снижение от обязательной зоны было логичным, но то, что его старались выкупить максимально дает вероятность вот такого вот сценария на сегодня, когда цена если не вот тако по синему сценарию с места, то,...