Тайм H4. Север основной маршрут — снижение коррекция. Это основа для меня по инструменту. Глубина лишь возможного отката, пока под вопросом. На 26 мая главные ориентиры выделил для себя район совмещения двух поясов 0.5945-50. Вот в это узкое место и...
Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Житейский опыт. Вы не обязаны все помнить, разумеется, или вообще даже читать. Но ранее, в Вашей ветке, я рассказывал, что начинал с целой кучи ботов, подложив под каждый по двадцать баксов. Причем, с разными настройками по одной и той же монете я...
USD/DKK. С большим интересом остановил свое внимание на W-таймфрейме данной валютной пары. Кстати, похожая комбинация встречается с долларом США не только в его противостоянии с датской кроной, но и с другими валютами мира. Например, со швейцарским...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ немного поднялся, почти отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...