Всем привет. На валютной паре NZDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.8259. А пока смотрю на...
ГРИНБЭК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЕЧНОЗЕЛЕНЫМ? Агрессивная торговая политика администрации Дональда Трампа снова подлила масла в огонь глобальной экономической нестабильности. А заодно – вызвала вполне резонный вопрос: не подходит ли к концу вековое...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Знаешь почему я снял с торговли этого робота? Потому, что был убыточный ордер и за ним второй убыточный ордер. Два ордера подряд. Если попадёшь на такую ситуацию, а она вполне реальная, депозит с тобой распрощается. Я увидел красивую картинку...
NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера движение шло на север по паре. Сегодня наблюдаю уже идет юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует...