ЕURUSD Приветствую, боярин! Да, если раскачку ждать нормальную с обновлением минимума прошлой недели, то скорей всего только в среду она у нас будет на новостях. А пока пилим зигзаги и боковичек в рамках четырехчасового таймфрейма и часового. Про...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.6380. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. До пробоя основной восходящей трендовой явно далеко. И думаю, что нужен очень сильный фундаментальный драйвер для такого пробоя. Сегодня с открытия торгов валютная пара eurusd предпочла подрасти к нисходящей...
А на дневке видим, что GBP/CHF закрепился выше мувинга и теперь, чтобы рассмотреть варианты на покупку, не обязательно ждать цену в районе локальных минимумов - фигуры 1.06-1.07, думаю, первый лонг можно будет рассмотреть, несколько, раньше, из...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на дневном таймфрейме находится рядом с 100 уровнем расширения Фибоначчи. По сути, отсюда открывается хороший путь к снижению как минимум до уровня 161,8, но цена пока не начала снижения. Наблюдаю за ценой....