Привет Виталий. Как видишь всё в этом мире относительно. И даже наш график фунта, два последних дня надели оказались не такими уж и быстрыми. Да и откат в пределах допустимого сделали, не более. GBPUSD Зона выгодных покупок (поддержка) не...
AUDUSD итоги торгов пятницы. Провели последний торговый день недели в боковике. На рынке нервозность вчера явно присутствовала. Сначала информация что Япония и США договорились по тарифам потом новость что это фейк никаких переговоров не было. В...
Добрый день! Рассматривая пару GBPUSD , на текущий момент на меньшем ТФ Н1, получается у меня, что пара все таки сформировала разворотную модельна повышение, пробила индикатор Хама, там она и остановилась на закрытии торговой недели, я конечно не...
EUR/USD. Спасибо большое, тебе тоже хорошо отдохнуть на выходных! Ну да, 1.1191 почти рядом с моим 1.1184, поэтому я как раз тоже был бы очень даже за если у медведя получится туда опустить цену. Самое главное на мой личный взгляд если туда...
Эту неделю платина #Platinum начала с гэпа вверх на отметке $966.65 и в течение недели пыталась и расти поднимаясь до максимальной отметки $981.26 и снижаться до минимального значения $954.62 за унцию. Но небольшое тело недельной свечи намекает, что...