#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину продолжается топтание на месте и получается что вчера очередной день подряд была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая расположилась в рамках формирующейся консолидации....
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
На часовом таймфрейме я обнаружил треугольник, который уже прибили наверх. USD/CAD вместе с этим и закрепился выше трендовой линии. Возможностей подъёма у покупателей стало больше, теперь цена может вырасти до 1.4400. Мой прогноз на снижение не...
На 4-часовом графике золота наблюдается впечатляющий восходящий импульс. С утренних торгов цена уверенно пробила предыдущий максимум на 3057, достигнув нового пика на 3085, после чего начался ожидаемый локальный откат. Такая динамика полностью...
Всем привет. Торговая пара GBP/USD. Хочу показать одно наблюдение, может кому то пригодится. У меня была открыта сделка в шорт этому инструменту. Буквально всё указывало на то, что шорт должен был продолжиться. Цена пробила в лонг до этого и...