Рассматриваю динамику валютной пары EURAUD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURAUD составляет 1.7852, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 83.20. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 84.30....
У меня такого количества ордеров никогда не было. Разве что только в тот период, когда сеткой торговать экспериментировал. Кстати говоря, вроде и простой способ, но с ним депозит держался месяцами. Единственный минус комиссии много отнимать прибыль...
GBPJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
#CL. Н1. Доброго дня, спасибо. Мое первое знакомство с рынком началось с бинарных опционов. Это было примерно десять лет назад, когда эта тема была на пике популярности. И сейчас нередко вижу рекламу с предложениями бесплатных сигналов. Но как...