#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9079. При подходе цены к уровню - 0.9055 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллеги. USDCHF. Н1. С открытием торгов в азиатскую сессию пара USDCHF немного снизилась, но это снижение рассматриваем, как коррекционное движение к основному тренду, который у нас восходящий. После выхода из боковика и закрытия...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURNZD определены верхняя и нижняя границы (1.84535 и 1.83518). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.84026. Этот инструмент в данный момент...