Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре AUDCAD. Текущая...
Доброго времени суток. Смотрю уже долларовые пары потихоньку начинают возвращать свои позиции, включая и USDCAD. Видимо слабость доллара тотальная, чтобы каким-то образом развернуться вверх, а попытка вчерашняя все же, на мой взгляд, не является...
Я как трейдер с опытом часто сталкиваюсь с коллегами, которые игнорируют спред, будто это мелочь, не стоящая внимания. Когда я напоминаю им о важности учета этих издержек, они отмахиваются глупостями вроде того, что якобы уже учитывают спред и он...
Привет, Артем! Старт дан, удачи в достижении поставленных целей. Интересно на дистанции посмотреть на результат. С небольшим депозитом это сложно сделать. Но главное дать себе подкопить депозит и выходить на первоначальный уровень риск/прибыль,...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.84374, и ее расположение в верхних...