Рыночная ситуация - USDJPY. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(156.565) привязываю к Daily high-156.565, такую процедуру проделываю с 0%(155.416), она совпадает с Daily low-155.416....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Движение GBPCAD по уровням fibo. Покупатель зашел в разворотную область 150(1.76932)-176.4(1.77160), что подтверждается текущей ценой 1.76975. В области начнется фиксирование прибыли. При закрытии ордеров произойдет реакция на понижение. Желательно...
Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...
Ситуация на рынке по CADJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-108.980, что...