Индекс деловой активности в промышленности в декабре снизился до 47,3 с 48,0 пунктов и остался в области понижения. Индекс падает четыре последних месяца и это говорит о больших трудностях в секторе. Композитный индекс деловой активности остается...
Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
Это всё окупается. Я посчитал по минимуму. На самом деле больше получается. И ещё есть команда одна, но названия контор разные. Всё прекрасно окупается. Ты думаешь, что счастливчики, которые прошли отбор и зарабатывают большие деньги? Тут ты...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Не обещаю, что смогу долго дискутировать на эту тему, тк это вопрос больше философский, а всё что реально имеет значение - это цифры. Я не знаю, как ещё можно назвать намерение получить прибыль в сделке, при полученном сигнале для входа. Можно...