Приветствую Есть вопрос по работе сервиса instaspot. Захожу я значит на сайт instaspot и авторизируюсь со своим счетом 51393910, который привязан к форуму. Я на него получаю бонусы. Хотел попробовать вывести с него, выбираю instaspot USD, но у меня...
Я только что пришёл, дел полно было, смотрю уже +6 баксов! И сразу же закрываю все ордера! 26$ уже. Второй раз жахнул, повезло! 17 было утром, 9$ вывел в обед, а сейчас 26, 9 снова можно вывести, лень, это караул, чуть не слил за сегодня дважды, ну...
...
#GOLD Коллега если наращивают лонги то где рост? Значит и продажа есть золота, или фиксация прибыли по покупкам, тут ситуация вся сводится к 20 января, рынок вероятно ждёт уже первых шагов администрации Трампа, и будет видимо основное движение уже...
Добрый вечер. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD хоть и показывает сегодня рост котировки вверх, но это вовсе не значит, что он сможет преодолеть максимум в ближайшие пару месяцев, который сформировался на отметке 108 000. На часовом графике упёрлись в...