Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет уверенно торговать и большинство торговых...
EURJPY. Доброго. В принципе тут особо ни чего не меняется в плане того, что цена куда-то летит вверх или вниз. Я бы сказал, тут есть свеча продавца с хорошим усилием, и цена доходит до неё и потом отскакивает. Больше похоже на то, что тест делают,...
Вот и я о том же. Уже сколько времени торгую только один инструмент нефть, но всё никак не могу привыкнуть к этому феномену под названием экспирация фьючерсных контрактов. Зачем закрывать сделки на экспирации, чтобы потом открыть снова и снова...
#CADCHF W Как говорил один классик "Прекрасное видится издалека". На недельном графике цена во флете/ в накоплении, кому как нравится. Перефразируя нашего с вами Владимира Ильича: "Продавать - рано, покупать - поздно". Приветствую. Умение...
Технический анализ, Н4. Приветствую! Последний день недели окончился расширением, что значит спекулянты так и не выбрали направление, но в пятницу USD/JPY в завершение недели протестировала дневной максимум 158.560 поднявшись импульсом выше. Что...