Доброго времени суток коллеги! Время к завершению торговой сессии и думаю что уже ничего интересного по GOLD сегодня не случится и можно сделать краткий отчет по торговле совой. Сова сегодня разошлась и принесла шесть тейков, один тек я заработал...
USD/CHF... Ожидания падения валютной пары оправдались, но честно говоря, меня до сих пор жаба грызет за то, что вчера вынесли по стопу и в итоге свалились вниз так резко. Как будто, в моем ордере была проблема и стоило меня только выпроводить с...
#CL / Нефть / OILUSD По всей видимости, завтра ещё продолжим нисходящую тенденцию, внизу на уровне 65,99 оставили зону для возврата. В общем, день идеальный получился, дали закрыть все продажи. Плюс снизу дали шанс закупиться на средне срок. А вот...
Пока, особой активности и желающих принять участие в командном турнире, в составе команды Бродяги, не видно. Поэтому развею грусть тоску на счете 51480821, как если бы торговал в турнире. Пополнять счет не буду, выводить буду. Задача - сделать...
Доброго дня. Пара GBPUSD у нас сегодня конечно полетала и было на чем как бы, весь рынок сегодня пребывал в полетах тотальных. Не обошли они стороной и фунта с долларом. Вообще везде практически бакс упал, здесь аналогично, в весьма агрессивной...