Как я отмечал в конце прошлого года сходу выбить стопы покупателей вряд ли получился и как сейчас видим после очередного подхода к сильному уровню поддержки 90800 долларов за монету, за которым с большой долей вероятности находятся стопы...
Приветствую, HPANTOM81! По gbp/usd сегодня отлично отработали продажи после отката вверх на азиатской сессии. Отметку 1,2450 уже переписали, и, судя по всему, это не финал движения — пойдём ещё ниже. Я утром вставал в продажи, но в итоге решил...
Длительный нисходящий тренд не прекращается по паре GBPUSD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора развернулись в южном направлении....
По паре GBPUSD на графике дневном все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.3435. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь линии...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 71.71. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 71.24, для первой половиночки TakeProfit -...