Добрый вечер! Все по плану! в течений часа начнут выносить продавцов, все подстроят под выход новостей!...
Разумеется, приобретенный опыт торговли передать невозможно. Каждый, отдельно взятый человек уникален в своем роде и на финансовом рынке будет вести себя по разному. Толковый учитель может вас подтолкнуть в каком именно направлении необходимо...
USD/JPY. Прогноз ладно, здесь очень нехороший момент заключается в том что бык уже слишком далеко ушёл на север и зайти в покупку не представляется возможным по хорошей цене. К сожалению поэтому я пока буду только лишь наблюдать за ценовым...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Я просто порой не вижу смысла в том чтобы к примеру получив те же 20 долларов, иметь с них 10 сверху в результате такого сильного риска. Другое дело даже с 200 долларов поиметь 100 баксов. И вот это другое дело. Кстати говоря о бонусах то надо по...