Психология трейдера, в торговле на валютном рынке играет очень большую роль. Все люди, которые пришли торговать на валютном рынке, пытаются и очень надеются, улучшить уровень своих финансовых возможностей, вывести эти возможности на более высокий...
EUR/JPY. На этот счет я тебе могу лишь сказать с позиции своей "колокольни". Я обычно анализирую ежедневно 5-7 пар, не более. Честно говоря, мне этого хватает с лихвой. Вернемся к валютной паре. На недельном таймфрейме выделила зону поддержки,...
Привет всем! Приветствую! Оно да, была слабая попытка роста на паре NZDUSD в пятницу, но не задалась и, цена пошла вниз. Если посмотреть на дневной временной период, тут пытались цену утащить выше верхней МА, та на уровне 0,5750 на данный момент, в...
Многие не правильно это понимают. У людей логика: если инструмент вырос на 20%, то он сейчас до бесконечности будет расти. И люди начинают использовать возможность, когда уже точно поздно. И нефть и золотов в свое время дали сильный рост, но теперь...
Не так страшен Мерц, как его малюют. Минувшая торговая неделя начиналась с ожиданий реакции рынка на принятие Бундестагом проекта по снятию налогового тормоза. Но, как оказалось, эффект от этой перестройки монетарной политики был обыгран заранее,...