Я не помню, может, и заглядывала. Моя проблема не в этом. Если меня вычеркнуть с онлайн жизни, и в частности, с этого форума, я быстро прихожу в себя и без всякого лечения.))) Так что мне достаточно просто не общаться с коллегами-трейдерами, не...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURJPY. Так есть импульс цены вверх и есть откат цены вниз. Я выделил от уровня поддержки 158.20 трехволновку и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит...
Пяти?! А у нас есть итог лишь одного дня . По итогам первого дня Блокбастера "Зарница" все пионеры дружно так шагают, осторожненько прощупывая почву (кроме кэпа). Лёвке не помешали сложности с его ЖКТ, Николай тестирует рынок на профпригодность, а...
В моем краток прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
Тренд нисхоящий по паре EURJPY поменялся на восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 158.20 и пришло время лонговать. Для этого я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...