Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8366. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8370, для первой половиночки TakeProfit...
Итак, рассматривая валютную пару EURNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Ты что за чушь городишь? Где я тут защищаюсь. Мне не от кого защищаться. Я тебя разве спрашивал что такое убыток или что такое прибыль? Нет, я тебя не об этом спрашивал. А вывод я сделал что ты не умеешь торговать из того что вы оба ни ты ни твоя...
По паре USDJPY судя по всему добавилось слишком много продавцов на первой волне падения цены от круглого уровня 150.00 и на текущий момент мы от средней линии торгового диапазона 148.53 которую вчера тестировали, развернулись снова на север и...
Валютная пара NZDJPY - уровень 86.445. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 86.017, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 85.953. И...