USD/ZAR на дневном периоде идет восходящий тренд . В данной ситуации цена образовала баланс 19.2275 и 18.4259 . Цена сделала манипуляцию на уровне покупателя 18.4259 , можно рассмотреть точку входа на покупку с целью уровня продавца 19.2275 . Можно...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и как видим, пытаются настроить северное движение, тем не менее, цена находится в зоне, которая, как может инициировать север, так и...
Это у меня было такое вчера. Смотрю на золото и вижу, что пошла цена по верхам и начала обновлять их. Потом увидел, что цена остановилась и начала корректироваться, а потом еще и сигнал на индикаторе появился в продажу. Решил зайти на реальном...
Да никакой это не серьезный подход, просто я не торгую и от этого депозит держится на плаву, подписываемый еженедельными начислениями. Сейчас всё тоже самое. Просто нужно скотину завести, или кушать больше. Так мы такие и есть, по этому уже 10...
USDCHF W1 Пара отбилась от сопротивления 1.00338. Началось снижение. Добралась до поддержки 0.83910, тогда был пробит крупный, месячный уровень поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она доберётся возможно до отметок 0.81017. Затем...