Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,3235-1,3270. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP для меня очень не простая. С одной стороны у нас есть восходящее движение, но с другой стороны в том числе вчера продолжили не плохо валиться и уже есть хорошая шортовая инициатива. И можно сказать, что...
Салам, красотулька. Не расстраивайся, поддержу тебя. Это торговая система не идеальная, придумал же кто-то её, (мы даже с тобой знаем кто), а вот ты идеальная, самая настоящая творческая личность, просто не всем твоя идеальность подходит. Видимо,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3274.93. При подходе цены к уровню - 3237.49 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...