EURUSD - D1 Всем добрый день и хорошего настроения. Валютная пара евро/доллар на дневном часовом периоде имеет заторможение волатильности в текущей области цены 1.0817, и для того чтобы выровнять плавность восходящего северного тренда необходимо...
Добрый день!! GBP/USD, последние недели, двигается как-то резко, то есть рисует острые углы, сначала проваливается вниз, потом сразу разворачивается в обратную сторону, и это довольно необычно для данной пары. Хотя если проследить всю историю, то...
Не поверишь, меня уже начало подмывать на участие. Как то не хочется сидеть ровно, чувствую, что отдохнула. Держите меня семеро. Бига уже давно нет, больше месяца нет. А я плюнула уже давно, сижу с одним местом и больше не заморачиваюсь по этому...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.62577 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.63055 и Senkou Span А 0.62961. Они применяются как уровни...
Видимо у вас разные версии мобильного приложения. А знаете, что еще не работает? Инстаспот не работает. Даже из мобильного приложения. Только с trade.instaspot еще можно что-то обменять, но думаю, скоро закончится и этот праздник. Либо по причине...