Пробовал скачать терминал от другой компании и зайти прописав сервер инстафорекса? Дам совет со своей колокольни. Удаляйте ВСЕ каналы с аналитикой и сигналами если таковы есть. От них больше вреда чем пользы, они не дают возможности думать самому....
Тю, так если я сам и написал про это, зачем ты разделил на две части мой пост?))) естественно какое-то время они могут приносить прибыль, я же написал. Ты либо невнимательный, либо пропустил эти слова. Потому что если он не будет приносить прибыль...
GBPAUD покупка. Почувствуй вкус денег пока сливаешь внутри дня свои копейки НЕДЕЛЯ ДЕНЬ GBPCHF в работе ...
Вот и я приблизительно про это и говорю. Дисциплина тут главный аспект, а люди начинают велосипед придумывать. Аналогичная ситуация и роботами, все хотят ускорить процесс заработка и по факту остаются у разбитого корыта. На себе проверял, знаю о...
Доллар США решил немного ослабнуть. Пока все иеновые пары двигаются вверх, USDJPY тихонько ползет вниз. На юг продвинулись не так уж и далеко, поэтому ничего кардинально не изменилось. Думаю, что в ближайшее время доллар США вновь начнет...