Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9390. Если все пойдет по...
Добрый вечер!! USDCHF, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 0.9021, и развернулся в сторону севера. В итоге, покупатели продвинули пару вверх, и достигли уровень сопротивления 0.9094. Если завтра получится закрепится над ним,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6598. Сравним с ценой закрытия свечи...
Приветствую, Алексей, спасибо, взаимно. USD/CAD Н4 Леш, вчерашний южный откат у канадского доллара получился неплохой, но похоже, что возможности продавцов оказались ограниченными поддержкой по нижней границе первой зоны 1.4290. Теперь основное...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.1351. В случаи падения рынка до 1.1324, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1378. Если рынок на...