Так оно и есть. Все мы немного наркоманы, иначе бы уже давно имели нормальный депозит и проходили мимо форума. Как же часто я попадал в такое состояние, что нужно строчно вернуть минус на вчера. Не уверен что конкурсы помогут решить проблемы. На...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD на текущий момент закрепились выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе ограничена уровнями 1.0960 - 1.0978, текущая цена пары AUDNZD 1.0986....
Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43632, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Проведенный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что площадка уровня 0.6050 стала успешным стартом для нового роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Я пока не соприкасался плотно с ними. Но уже есть опасения, что не всё там так просто. У каждого свои условия и даже зайдя не с того устройства можно тупо слететь с программы. Я раньше думал что их интересуют трейдеры, которые смогут делать оборот,...