GBP\USD Д1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь на техническому индикатору мы формируем сигнал на продажи в зоне перекупленности вверху. А цикл отработки подвалом юга...
Всем субботний. Пара EUR/USD продолжает потихоньку сползать от своей локальной вершины в 1,09-й фигуре. В принципе, до долгосрочного уровня в середине 1,07-й фигуры осталось немного и в понедельник вполне могут достать. Как уже писал, сейчас в...
Так и я по EUR/AUD смотрю в сторону юга, если до сих пор не отказался от продаж кросса и держу две продажи открытыми. Вот только сказать, что эти продажи радуют, не могу, нет снижения, даже, к самому ближайшему целевому ориентиру, который для себя...
NZDUSD - D1 Всех приветствую уважаемые форумчане. С точки зрения технического анализа попробуем разобрать нашу валютную пару новозеландские и американский доллар на мелкие молекулы. Картина довольно-таки похожа как и на австралийском долларе того,...
GBP\USD W1. Всем доброго субботнего утра! И отличных выходных. А раз у нас суббота то давайте посмотрим в начале пару GBP\USD именно на неделях. А на неделях мы имеем после свечи неопределённости в виде Волчка которая на вершине рынка может...